Конечно, Алиса Милано и Холли Мэри Комбс не покидают сериал с первого дня, но тем более о многом говорит то, что Брайен Краузе продержался в «зачарованных» целых семь сезонов, которые прямо таки не славятся обеспечением безопасности актерам мужского пола. На самом деле, Краузе знает, что он зачарованный в нескольких смыслах этого слова.
TVGuide.com:Чувак, ты ж работаешь с Алисой Милано, Холи Мэри Комбс, а теперь и с Кейли Куко. Не самая трудная работа в Голливуде, так ведь?
Краузе: Ага, пожалуй, были и потруднее, это точно.
ТВГайд: Что же нас ждет в этом сезоне? Может ли ведьма-новичок Билли, на обучение которой Лео тратит столько времени, вызвать проблемы у него и Пайпер?
Краузе:не думаю, что она вызовет какие-то проблемы в наших отношениях. Но -это забавно- каждый раз, когда ты получаешь новую подопечную с новыми силами, она будет стараться с полной отдачей постичь ремесло в то время, как мы будем наставлять ее. Она, конечно, пройдет и через неудачи, но ясно, что добьется успеха -и заполучит себе демонов на всю оставшуюся жизнь. [смеется].
ТВГайд: Значит, нет угрозы симпатии между Билли и ее наставником?
Краузе: я и Пайпер углубляемся в типичные семейные проблемы. Теперь, когда я смертный, я стараюсь сделать так, чтобы она проводила со мной больше времени. Самая большая их проблема -отделить магию от жизни сестер, чтобы они смогли нормально жить.
ТВГайд: Полагаю, если бы Лео остался, кто знает, какую темную силу Пайпер бы натравила на него.
Краузе: да уж, точно! [смеется]
ТВГайд: С последних серий последнего сезона Лео и девочки живут с «новыми лицами», хотя телезрители наблюдают тех же актеров. Так ты доволен своим дублером?
Краузе: Ну, да, всё отлично. Это точно другой парень, он, кажется, изменился, да и девочки изменились.
ТВГайд: А сколько дублерам платят за то, чтобы они восемь секунд в неделю посмотрели на себя в зеркало?
Краузе: Не знаю, понятия не имею. [смеется]
ТВГайд: Эта роль получилась лучше, чем ты её себе представлял тогда, в 1998?
Краузе: Конечно. Изначально мой герой изредка появлялся в трёх сериях, затем в первом сезоне я появился в семи сериях, а следующем сезоне я играл в пятнадцати сериях, и меня сделали постоянным героем. Мои первые представления об этой роли уже позади, моё участие в сериале всё возрастало и в конце концов стало его неотъемлемой частью. В ходе работы как будто даже исполняются мечты в какой-то мере.
ТВГайд: Давай поговорим о двух твоих прошлых фильмах. В каком тебе больше понравлось путешествие: в «возвращении в Голубую Лагуну» или в «Возвращении к озеру смерти»?
Краузе: Ну, я тебе скажу, Фиджи (остров, где проходили съемки Голубой Лагуны) превзойти нельзя, это было волшебно. Я провел там три месяца, учился жить на острове, рыбачить и лазить по кокосовым деревьям.
ТВГайд: С Милой Йовович, не больше не меньше...
Краузе: С Милой, замечательными актерской командой и съемочной группой. Конечно, Ванкувер, где снималось «возвращение к озеру смерти», тоже нельзя назвать запущенным. Я там много друзей нашел. Джад Нельсон -актер со стажем, и просто отличный парень, с которым приятно работать.
ТВГайд: Он, похоже, платит за возвращение «ретро».
Краузе: Он отличный парень и хороший актер. Думаю, мы на него всегда смотреть будем.
ТВГайд: В твоей биографии написано, что ты любишь «джазовые импровизации на своем аккордеоне(*джем-сешнз*-любительское исполнение для своего удовольствия в компании с другими музыкантами)». Ну-ка быстро покажи этот сексуальный звук для вон тех дам.
Краузе: Э, вообще-то мы обычно играем темную, сексуальную музыку поздно ночью по пятницам в темной студии. Наш девиз «темные, злые и сексуальные» [смеётся].
ТАГайд: Только осторожней, не сломай руку, ремонтируя свой дом. Кстати, как продвигается ремонт?
Краузе: Мне друзья с ним помогают, но в основном я сам все делаю, я на этот ремонт вот уже два с половиной года потратил. Я буду на это просто тратить столько времени, сколько нужно; я ремонтом по выходным занимаюсь. Сейчас вот шесть месяцев строил проходной чулан. Но я закончил его!
ТВГайд: Жалко, что нет ведьм, которые щелкнули бы пальцами и закончилибы все за тебя.
Крузе: Знаешь? Хотя, я думаю, это будет «личное достижение». Это была бы проблема.[смеётся]
ТВГайд: Чем ещё ты занимаешься?
Краузэ: Я писал, продюссировал и снимал свой первый фильм, «Миссия»(the mission), и мы скоро выпускаем его.
ТВГайд: Ты играешь [читая пресс-релиз] «пьющего, курящего, вооруженного типа, который ищет н6едостающие звенья в связи со своим прошлым»?
Краузе: Да, это ведь классика, а?
ТВГайд: А именно он ищет «шлюшку».( bimbo-bedding)
Краузе: Ага. Да, нет, черт! Он частный сыщик-одиночка, работающий за вознаграждение, который всегда сорвет всой куш, он преследует человека,который может изменить его жизнь.
ТВГайд: Так как ветеран сериала «госпиталь»(General Hospital) Жаклин Зееман смотрится в вашем фильме?
Краузе: Она играет жертву, за которой я охочусь, и откровение моего героя в конце - это очень лично. Он должен побороть своих внутренних демонов, чтобы следовать за ней и, фактически, сблизиться с ней.
ТВГайд: Эй, ты сказал «демоны», мы это слово не любим!
Краузе: Да, но я же про внутренних демонов. [смеётся]


Во у мя чё есть хи-хи