Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » ФанАрт » Странные чувства


Странные чувства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошел долгий, мучительный день в школе. Дневник забыла, за что себя ненавижу. До дома топать и топать, плюс скоро в художественную школу. Эх.. Прийти домой, перекусить...и еле успев переодевштись, живо в художку! Я бы еще размышляла, но в ушах прозвенело мое имя. Я обенулась. Никого не было из людей, которые могли позвать меня... Разве что... Нет-нет, это точно не Он! Зади меня стоял парень, одетый в черно-белую куртку, с лохматой головой (сейчас такая у нас в моде-отращивать парням волосы, но не так чтобы делать длинные косы и звосты - прим. авт.) русовового цвета. Он решительно направлялся ко мне. Я покочала головой, возможно я просто перепутала каково-то человека с ним, вот и все. Но все же я ускорила шаг, если это он-то кроме оскорбления и подноже мне не ждат. Но он и не думал отступать. Все шел и шел за мной. Жаль у меня не получилось уйти от него!
-Николь, подожди! - моя черная бархатная перчатка с моей рукой окозалась захвачена террористом.
Я повернулась.Передо мной стоял ОН.
- Что ты делаешь? - только и смогла выдавить я.
- Я..хотел сказать тебе кое - что.- Сем отпустил мою руку, и посмотрел на меня.
- Опять обозвать? - прищурилась я.
- Нет.Зачем?
-Затем, что это в твоем духе! - Как еще с ним говорить?
- Я понимаю тебя...Я..Николь, ты...- Он хотел сказать что-то очень важное, но что?Он тут же отошел от меня и не договорил, потому что подошли его друзья. мои однокласники. - Ты полная дура. - Он торжествовал.
Меня окатило холодной водой. ЧТО?! Как он мог такое сказать? Как у него повернулася язык?
-Привет, Сем!-К нему подошли Джек и Майк и пожали руку. - Мне показалось, или ты держал ее за руку?
-Чтобы сломать ее! - Усмехнулся он, но не очень получилось.
-Ну ладно, нам пора. Думаю мы сегодня встретимся у тебя?
-Да, конечно,в 10 часов.
Я слушала этот разговор, во мне накипала злость. Как он мог?! Нет, как он посмел? Я развернулась, и пошла прочь. чтобы они не видели как по моим щекам буду течь слезы. Но все-таки моя гордыня не дала: я мигом развернулась, и дала ему кулаком в лицо. Сем не ожидал и упал на асвальт, с рассеченой губой.
- Фююв! - Майк присвистнул. - Ничего себе девчонка!Ну ладно, мы пошли! - и они по быстрому смотались.
Я повернулась и направилась к дому. По моим щекам тонкой струйкой текли слезы. На душе было паршиво и очень больно. Я уже вошла в подъезд, как меня лихо развернули и прижали в двери в подъезде.
-Николь. может я это и заслужил прости! - Его глаза были такими искреннними! - Я... Уже на пратижении двух лет я испытываю к тебе очень сильные чувства!
Его слова ошарашили меня. Он? В меня? Не-е-т, мир сошел с ума!
Сем улыбнулся и протер слезинку с моих глаз. А затем медленно, аккуратно притронулся к моим губам своими. Было аккуратно, а потом настойчивей. Теперь это был поцелуй..настоящий, долгожданный....

Я проснулась. Голова болела, от того, что я так и не поела. Вау! Не уж то это был сон? Такой реальный... Я встала и пошла на кухню. Подняла голову и посмотрела на часы. Если поспешу, по еще успею на НАЧАЛО в художу. Это значит я проспала пять минут? Быстро сварила чай и сделала бутерброды и стала уплетать их за обе щеки. Но ессли это сон, то почему у меня губы красные, и горят? Я усмехнулась и запила чаем. Вдруг зазвенел телефон. Я подняла руку и открыла его.
-О! Сообщение! - Улыбнулась я и нажала "прочесть" - Наверно от Серджа.
Но это было не от него. Смс'ка гласила:
"Давай встретиммся сегодня сегодня в кафешке на углу.Я долго не могу без тебя".
И тут я поняла: кое - как доперла до дома и свалилась...В обмарок! И провалялась минут пять....
В школу сомо - собой разумаеется не пошла, а тут же влетела в кафе. А он сидел.. В самом уголке комнаты, где было темно, рядом красивое дерево Сакура,(в Китае такие с розовыми листьями). Я подошла и села на против.Не знаю. сколько мы провели так вместе, но с ним было очень интересно!И будет всегда!

0

2

Чтооож.... жду продолжения.... твори.. интересно, кстати...

0

3

уххты... Только не говори, что это мини... блин, мне уже интересно!

0

4

Rose McGowan
Holly-Marie
спсибо большое, но это мини.  ;) Но если хотите-могу еще.Но я щас работаю над новой историей.Это уже будет про всез Зачарованных

0

5

:P И в правду интересно!Жаль что это мини! Я бы с удовольствием прочитала бы продолжение! ^_^

С радостью прочитаю твои другие рассказы...... :yes:

0

6

Ласточка написал(а):

И в правду интересно!Жаль что это мини! Я бы с удовольствием прочитала бы продолжение! ^_^

Юбки у меня тоже мини. :lol: Ладно, эт не в тему. Я даже не знаю, о чем дальше писать...Надо собраться с мыслями и вспомнить мои мечты. Которые разлетелись в прах, и их не будет! :rolleyes:

Ласточка написал(а):

С радостью прочитаю твои другие рассказы...... :yes:

тут по-моему все три моих рассказа...Сейчас пишу по Зачам.

0


Вы здесь » Зачарованные » ФанАрт » Странные чувства