Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные » Коул Тернер - Джулиан МакМехон. » немного инфы


немного инфы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ты мне не сын!" - кричала леди Соня, узнав, что Джулиан собирается оставить учебу в университете. И, главное, ради чего? Ходить взад-вперед по подиуму и демонстрировать какие-то там джинсы! Разве это достойное занятие для сына премьер-министра Австралии? 
Покорение мира
Леди Соня не учла простой вещи: запреты только подзадорили сына. К тому же раз он решил сделать так, ни за что не отступится. А высокий пост отца вообще во внимание не принимался. Во-первых, премьер-министром сэр Уильям МакМэхон был в начале семидесятых. А во-вторых, и тогда Джулиан не пользовался привилегиями: ездил вместе со всеми в школьном автобусе, в свободное время помогал семейному садовнику и не гнушался продавать печенье на улицах родного Сиднея. Да и кто виноват, что юриспруденция наскучила ему до невозможности! Началась новая жизнь: съемки для журналов, поездки по миру, участие в коммерческих радиопередачах! Появившись в рекламе джинсов "Levi"s", Джулиан стал такой популярной личностью, что получил приглашение в австралийскую "Династию", где сыграл роль богатого наследника. Практически сразу перешел в другой модный сериал - "Дома и не дома" - и получил премию как лучший молодой актер года. Потом сыграл в музыкальной версии этого же проекта, в спектакле "Любовные письма". А после участия в картине "Мокрое дикое лето" решил попытать счастье в Лос-Анджелесе, где и получил роль Яна Рейна в сериале "Другой мир". Снимался почти два года, но оставил его ради других проектов: "Профиль убийцы", "Мажента", "Тихой ночью", "Погоня за сном". А в 2000 году получил роль Коула Тернера в "Зачарованных", заключив контракт до 2003 года.
Австралийский сердцеед
Несмотря на добросовестность и прекрасные результаты в школе, он успевал все. Его первая победа на любовном фронте состоялась в 15 лет. С тех пор много воды утекло, а голубоглазый шатен статного телосложения (рост 185 см, вес 74 кг) успел разбить не одно женское сердце. Его первый брак с Дани Миноуг (сестрой актрисы и певицы Кайли Миноуг) продержался меньше года. Говорят, виной всему стали надоедливые папарацци, которые сфотографировали актера с его тогдашней партнершей по сериалу. В 1999 году Джулиан женился на актрисе Брук Берн, известной по сериалу "Пляж". Супруги обожали друг друга, наслаждались воспитанием дочки Мэдисон - в общем, смотрелись вполне благополучной семейной парочкой. Но с приходом Джулиана на съемочную площадку "Зачарованных" ситуация меняется. Начинается роман с Шэннен Доэрти. Во всех интервью Джулиан превозносит свою партнершу, называя отличной девушкой и великолепной актрисой. Но вскоре поползли слухи о его романе с Алисой Милано. Может, из-за этого между Шэннен и Алисой стали возникать конфликты. Столкновения сделали невозможной нормальную работу над сериалом. Закончилось все уходом Доэрти. Правда, после этого Джулиан снялся вместе с ней в телефильме "Другой день" (2001), но роман остался без продолжения…
Говорят, теперь Джулиан делает все возможное, чтобы вновь завоевать сердце Брук и вернуться в семью. Он хоть и уехал из семейного гнездышка на Голливудских холмах, но квартиру купил неподалеку. Это значит, что романтические прогулки с Брук можно совершать в любое время суток. Джулиан делает все, чтобы убедить бывшую супругу в искренности своих чувств.

0

2

ksalandra написал(а):

Но вскоре поползли слухи о романе с Алисой Милано.

Но Алиса встречается с Брайаном Краузе!  :playful:

0

3

Но вскоре поползли слухи о романе с Алисой Милано.

Вот было бы класно.Думаю еслибы они встречались то роман был просто на заглядение всем.

0

4

Прикольно, если бы это было правдой!!!  :flag:

0

5

Аврилка написал(а):

Прикольно, если бы это было правдой!!!

Но такое из ряда фантастики.

0

6

Увы, Джул встречается с Шен... Говорят, что она беременна.

0

7

Аврилка написал(а):

Увы, Джул встречается с Шен... Говорят, что она беременна.

И что он в ней такого нашол.

0

8

Аврилка написал(а):

Увы, Джул встречается с Шен... Говорят, что она беременна.

И что он в ней такого нашол.

0

9

Из-за Шен он бросил жену.            :(

0

10

Аврил написал(а):

Но Алиса встречается с Брайаном Краузе

А у меня противоположная существуэт информация.Что они уже давнр не встречаются.

0

11

Эх...было бы это реальность про Алису и Джул!!! Страстная пара...

0


Вы здесь » Зачарованные » Коул Тернер - Джулиан МакМехон. » немного инфы